mercoledì 7 marzo 2018

Meravigliosa Juventus: 1-2 in rimonta, espugnato Wembley e quarti raggiunti!

Son porta avanti gli Spurs nel primo tempo, ma i bianconeri nella ripresa rifilano un 1-2 clamoroso. Higuain e Dybala le firme prestigiose. Tottenham sconfitto, nonostante un palo nel recupero di Kane e diverse occasioni per pareggiare
Vince la Juventus a Wembley. Vince e ribalta sia il 2-2 di Torino, che l'1-0 di Son nel primo tempo. Un successo che, oltre a regalarle i quarti di finale, é figlio di una reazione rabbiosa dei bianconeri. Una reazione breve, affilata, decisa. 5 minuti di fuoco. Un'ennesima prova da grande squadra, da gruppo che non si disunisce mai. Higuain e Dybala, i piú attesi, hanno domato un Tottenham a tratti bellissimo, ma poco concreto. Il palo finale di Kane é uno di quei segnali che permettono ai bianconeri di sognare ancora. La Juventus c'é, é tra le migliori 8 d'Europa e non sará mai facile da battere. Né in Italia, né in Europa.